Оформление заказа

Данные о покупателе

Согласитесь
с условиями

Описание

  • Маршрут Pick Your Line (Выбери свою линию). Гора Майорская. Этот маршрут зарекомендовал себя уже на протяжении многих лет фрирайда на Сахалине. Огромное Горное плато, прекрасные виды на озера, долины, соседние Горы во время подъема Мощный и очень длинный кулуар для спуска, разнообразный рельеф, который включает в себя небольшой ледяной участок, переходящий в мягкий глубокий снег, снежные шапки, дропы, лес и многое другое.

 

  • Маршрут Deeper. Северо-западная часть Сусунайского хребта. На этом маршруте есть все, начиная от прекрасных Горных пейзажей во время подъема, заканчивая открытыми участками и лесом для спуска Гиды проведут вас по шикарной линии во время спуска, которая будет включать открытый участок - хребет, местами со льдом, снежные шапки, с которых можно прыгать, лесной кулуар с глубоким мягким снегом и многое многое другое! Прекрасная возможность испытать себя в настоящем фрирайде, где рельеф может меняться каждые 100-200 метров спуска!

 

  • Mаршрут Beyond the Limits (За Гранью). Гора Пушкинская, Северо-западная часть Сусунайского хребта. Вы когда-нибудь совершали несколько спусков по разным Горам за один день в бэккантри? Мы предлагаем вам совершить 2 незабываемых спуска по очень мощным рельефам! Две Горы - два тысячника, настоящий фрирайд, будут как и ледяные участки на гребне, так и участки с мягким свежим снегом (таких большинство) в лесу и на открытых участках. Будут снежные шапки, с которых можно прыгать, кулуар и лес с глубоким мягким снегом и многое другое! Прекрасная возможность ощутить настоящий бэккантри и совершить путешествие по непередаваемой красоты местам! 
После этого маршрута вы будете смотреть на обычные подготовленные склоны как на тренировочное поле и будете знать где по-настоящему реализовывать себя в катании и проверять все навыки.

 

  • Mаршрут Higher (Выше). Макаровский район. Этот маршрут перевернет ваше представление о катании навсегда. Здесь вы получите все, начиная от простого леса с мягким прекрасным снегом, заканчивая острым Горным хребтом и ледяным кулуаром. Да вы даже сможете прыгнуть с замерзшего водопада и прокатиться по отвесному склону с видом на море!

 

  • Маршрут First Line (Первая линия). Юг острова Сахалин, хребет Горелый. Мы специально подготовили программу для тех, кто либо вовсе никогда не выходил за пределы подготовленных трасс, либо чувствует себя там неуверенно На этом маршруте вас ожидает хороший довольно длинный спуск по лесу, по свежему мягкому снегу, будет несколько снежных шапок, с которых можно постараться попрыгать, а также будет возможность прыгнуть со скалы (дроп). Гиды помогут на каждом шаге и расскажут как управлять сноубордом/лыжами в условиях бэккантри катания!

Предварительный итог:

Сумма заказа:

0 руб.