Путешествие на мыс Крильон

Описание

Морская экскурсия

Условия использования

  • Услуга доступна для клиентов, достигших возраста 3 лет. Дети младше 18 лет допускаются к участию в сопровождении родителей или законных представителей.
  • В случае неблагоприятных погодных условий, организатор заранее уведомит Вас о возможном переносе или отмене мероприятия.
  • Перед поездкой проводится  инструктаж по технике безопасности.

Дополнительно

Мы выходим из посёлка Таранай, расположенным за г. Анива. Протяжённость пути в одну сторону составляет около 70 км. В пути нам встретятся знаменитые своей рыбалкой речки: Урюм, Тамбовка, Ульяновка, Медведевка, Найча, а также стоящие в полутора километрах от берега плоские скалы Хирано, едва заметные из воды. Мыс Анастасии с ковшом для укрытия небольших судов также оставляем позади. По пути мы можем встретить морских животных: нерп, сивучей, касаток, дельфинов.

И вот, через 4 часа пути мы подходим к Крильону. Огибая его, мы видим плато, вдающееся в море, которое облюбовали сивучи. Причалив к берегу и перекусив, (морская прогулка способствует хорошему аппетиту), мы начинаем осматривать  местные достопримечательности. В хорошую ясную погоду, что бывает достаточно редко, хорошо просматривается японский берег. Ширина пролива в этом месте составляет 40 км. Японские оборонительные сооружения очень впечатляют.

Осмотрев достопримечательности и подкрепившись перед дорогой, в 17-00 выходим в море и держим курс домой.

от 8 500 руб.

Купить

Услуги предоставляет: Клуб морских путешественников Сахалина

Попробуйте так же: