Мыс Святого Евстафия и бирюзовые озера

Описание

Отдых на побережье

Условия использования

  • Услуга доступна для клиентов, достигших возраста 3 лет. Дети младше 18 лет допускаются к участию в сопровождении родителей или законных представителей.
  • В случае неблагоприятных погодных условий, организатор заранее уведомит Вас о возможном переносе или отмене мероприятия.

Дополнительно

Маршрут: Южно-Сахалинск - Корсаков - Озерское - Новиково - Голубые озера - мыс Евстафия

Программа тура:
в 8 утра выезд из Южно-Сахалинска в сторону г. Корсакова (портовый город), далее СПГ (завод по сжижению газа с газовозами у пирса). Остановка для фото и видео. После СПГ мы проедим с. Озерское и с. Береговое, где будет остановка для фото на берегу озера Буссе. Далее п. Новиково и по маршруту проехав мимо старых затопленных угольных карьеров мы выйдем к голубым озерам. остановка для фото и видео. После озер начинается таёжный перевал и выезд к бухте Охотского моря под названием мыс Святого Евстафия.
Немного о мысе Евстафия:
Назван мыс И. Ф. Крузенштерном в память о подвиге русских моряков линкора "Евстафий".
Мыс находится на юге острова Сахалин и далее за ним мыс Мраморный и Анива. Поднявшись на гору вам откроется потрясающая панорама: завораживающий вид на все стороны света, окружен кристально чистой водой, каменным ландшафтом и все это мыс Евстафия, высотой всего 51 м. Мыс Евстафия и его окрестности имеют богатый растительный и животный мир. На скалах мыса небольшой птичий базар. Протяженность маршрута до мыса 150 км.
Если вы заказывали тур с питанием, то за время ваших прогулок и фотосессий гиды приготовят вам "Сахалинский вкусный обед".
Вечером отправление обратно в г. Южно-Сахалинск.

В стоимость входит:
- автотранспорт
- инвентарь для отдыха
- водители-гиды
- медицинская страховка

Примечание:
Для сформированных групп возможно проведение тура в любой день при хороших погодных условиях!

3 500 руб.

Купить

Услуги предоставляет: Вокруг Света

ОГРН: 1096501006370

Юр. адрес: Южно-Сахалинск ул. Дзержинского, 44-А, оф. 42

Юр. лицо: Общество с ограниченной ответственностью "Вокруг Света"