Лежбище сивучей

Описание

Морская экскурсия

Условия использования

  • Место сбора - город Невельск.
  • Длительность экскурсии 30 минут.
  • Услуга доступна для клиентов, достигших возраста 4 лет. Дети младше 18 лет допускаются к участию в сопровождении родителей или законных представителей.
  • В случае неблагоприятных погодных условий, организатор заранее уведомит Вас о возможном переносе или отмене мероприятия.

Дополнительно

Ты хочешь приехать на Сахалин весной?  Весна на Сахалине – это не самый массовый сезон, многих останавливает капризная погода, отсутствие красок, и все еще активная снежная блокада многих достопримечательностей. Несмотря на эти стереотипы весенний сезон на острове яркий как бенгальский огонь и самое главное, такой же стремительный. Если строить ассоциативный ряд с весной, то для многих это цветы, зелень и сладкие ноты запаха. Для Сахалина одним из индикаторов наступления весны являются сивучи, прибывшие на брекватер в городе Невельск. Хотел бы увидеть сивучей в естественной среде? И пускай тебя не смущает то, что животные облюбовали себе гнездышко в центре города, тут не было вмешательства человека, они сделали выбор сами. Пока горит бенгальский огонь весеннего Сахалина, у тебя есть возможность познакомиться с этими представителями островной фауны. Только представь, что на небольшом бетонном сооружении могут находиться сотни, а порой и больше тысячи, особей этих морских зверей. Короткая встреча с ними добавит впечатлений и подтвердит факт наступления весны на Сахалине.

 

С самого утра вы самостоятельно отправляетесь в город Невельск. Дорога до портового города займет около от 60 до 90 минут неспешной езды по петляющей линии, разрезающей островные сопки. Не торопитесь и смотрите по сторонам, ведь вам предстоит прокатиться по одному из самых впечатляющих перевалов острова. На самой вершине которого, можно наблюдать отличную картинку Южно-Камышового хребта. Вы прибыли в Невельск! Этот город вытянулся вдоль берега Татарского пролива неспешными и уютными улицами. Двигаемся на юг городка, там вас ожидает наша команда. Перед тем как сесть в лодку мы обязательно нальем вам кружку горячего и ароматного чая, расскажем о необходимых правилах безопасности, выдадим средства защиты, и вы уже идете на встречу к любопытным животным. Прогулка у брекватера длится 30 минут, за это время мы вдоволь налюбуемся и познакомимся с особенностями жизни животных. В бочке меда всегда есть ложка горького, поэтому мы не упустим возможности поведать вам про воздействие человека на этот хрупкий животный мир. Знакомство с сивучами – яркий момент в весеннем путешествии на Сахалин, который обязательно должен быть в вашей памяти.

500 руб.

Услуга не доступна

Услуги предоставляет: Адреналин-Тур

ОГРН: 1166501060890

Юр. адрес: Южно-Сахалинск ул. Пуркаева, 116, оф. 514

Юр. лицо: Общество с ограниченной ответственностью "Адреналин-Тур"