Групповой тур: мыс Птичий + мыс Великан!

Описание

Отдых на побережье. В тур всё включено - с собой только хорошее настроение!

Условия использования

  • Услуга доступна для клиентов, достигших возраста 3 лет. Дети младше 18 лет допускаются к участию в сопровождении родителей или законных представителей.
  • В случае неблагоприятных погодных условий, организатор заранее уведомит Вас о возможном переносе или отмене мероприятия.

Дополнительно

Маршрут тура: Южно-Сахалинск - Корсаков - Озерское - озеро Буссе - мыс Великан

Программа тура:
Выезд из островной столицы ориентировочно в 8 утра на авто повышенной проходимости в сторону г. Корсаков (туристов забираем по адресам). Далее двигаемся по направлению озера Буссе, проезжая п. Озерское, Береговое, далее дорога уходит в лес на Юг острова, другим названием "Сахалинское бездорожье". Выезд на побережье Охотского моря, а именно восточное побережье Тонино-Анивского полуострова. Остановка и привал, прогулка мыс Птичий и мыс Великан, если вы выбрали тур с питанием, то за время вашей прогулки и знакомства с мысом гиды приготовят горячий Сахалинский обед.
Немного о мысе:
Мыс Великан является памятником природы. Почему Великан спросите вы!? А все дело в камне, который издалека похож на угрюмого великана, так было, но сейчас камень уже сточился и сложно в нем увидеть великана. Вся территория от Птичьего до Великана - сплошное изобилие творений природы в виде останцев, ценной наскальной растительности и находящегося под охраной леса, расположившегося близко к краю воды. Морская терраса наполнена футуристичными фигурами, над которыми веками трудились силы природы - ветер, солнце и вода. Арки, скалы, ниши, валуны причудливых форм в шуме морского прибоя и никого вокруг. Прогулка вдоль моря напоминает экскурсию по парку скульптур, только все в несколько раз интереснее. Поражают масштабы - высота и громоздкость окружающих каменных исполинов. Человек чувствует себя совершенно ничтожным перед этими громадинами. Пляж вплотную прилегает к непроходимой дикой тайге, это место считается самым живописным побережьем Сахалина, и не зря.
После обеда или перекуса отдых и не близкий, но не менее интересный обратный путь.
В вечернее время (ориентировочно в 20:00) приезд в Южно-Сахалинск.

В стоимость входит:
- автотранспорт
- инвентарь для отдыха
- водители-гиды
- медицинская страховка

Примечание:
Для сформированных групп возможно проведение тура в любой день при хороших погодных условиях!

3 500 руб.

Купить

Услуги предоставляет: Вокруг Света

ОГРН: 1096501006370

Юр. адрес: Южно-Сахалинск ул. Дзержинского, 44-А, оф. 42

Юр. лицо: Общество с ограниченной ответственностью "Вокруг Света"