Бухта Тихая

Описание

Приключенческий автомобильный тур

Условия использования

  • Услуга доступна для клиентов, достигших возраста 3 лет. Дети младше 18 лет допускаются к участию в сопровождении родителей или законных представителей.
  • В случае неблагоприятных погодных условий, организатор заранее уведомит Вас о возможном переносе или отмене мероприятия.

Дополнительно

Есть на Сахалине местечко, которое даже не на всех картах отмечено, однако, оно действительно существует, уединенный уголок покоя и тишины, нарушаемой лишь шумом волн и вскриками чаек. Это бухта Тихая, место, пожалуй, одно из самых красивых на Сахалине. Западную часть бухты ограждает отрог красивейшего сахалинского хребта – Жданко. Каменные стены как бы нависают над бухтой – волны и галька выточили их подножье, сформировав причудливые формы, напоминающие лапы громадных чудовищ. Во время прогулки нельзя не заметить монолитный каменный островок с плоской верхушкой, отсюда и его имя – Заметный.

 

Время отправления: 8:00 (гибкий график)

Время возвращения: 17:00 (гибкий график)

 

Место отправления: г. Южно-Сахалинск, ул. Священномученика Илариона Троицкого дом 3 (парковочная площадка исторического парка «Россия моя история» рядом с церковью на площади победы)

 

Маршрут: Южно-Сахалинск – Долинск – Стародубске – Взморье - Тихое

 

В стоимость включено:

- страховка;

- услуги проводника;

- питьевая вода;

- горячий чай.

 

Что взять с собой:

- еду и закуски;

- не продуваемую куртку с капюшоном;

- сапоги;

- средство от насекомых.

5 000 руб.

Купить

Услуги предоставляет: Анива Тур

Юр. адрес: Корсаков ул. Нагорная, 5/2

Юр. лицо: Общество с ограниченной ответственностью "Анива Тур"