Автотур «Южное кольцо Сахалина» (16+)

Описание

Автотур Южное кольцо Сахалина – хит продаж!

Условия использования

В тур включено:

- автотранспорт;

- опытные водители-гиды;

- чай, кофе, вода;

- медицинская страховка;

Дополнительно оплачивается:

- ланч-бокс;

Примечание:

Для сформированных групп возможно проведение тура в любой день при хороших погодных условиях.

Минимальная стоимость тура - 26000 рублей (6500 рублей с человека при группе 4 человека).

Дополнительно

Маршрут тура: Южно-Сахалинск - Холмск –Яблочное – Костромское - Чехов – Новосибирское – Новоселово - Томари – Пензенское - Ильинское – Арсентьевка - Взморье – Фирсово – Советское – Стародубское - Долинск – Сокол – Березняки - Южно-Сахалинск

Программа тура:

В 9:00 выезд из г. Южно-Сахалинск в портовый город Холмск, через красивейший перевал на вершине которого установлен мемориал Пушка. Фотопривал.

В г. Холмск заезд на Приморский бульвар. Далее вдоль Татарского пролива Западного побережья острова продолжаем свое путешествие, проезжая населенные пункты Яблочное, Пионеры, Костромское. И подымаемся на Чеховский перевал, откуда открывается изумительный вид: побережье Черных песков, мыс Слепиковского, ж/д дорога прямо у самого моря. Фотопривал.

Далее дорога по сопкам приводит нас в населенный пункт п. Чехов, назван в честь писателя А.П. Чехова. После начинаются населенные пункты с интересными названиями: с. Новосибирское, с. Новоселово и река Арканзас. И красоты, Сахалинские красоты: равнины, обрывистое побережье, бакланьи скалы, дорога по холмам, такие виды что хочется останавливаться для фото после каждого поворота. Обязательная остановка с апреля-ноябрь на Сергеевском водопаде.

г. Томари - город с Японским названием, прежнее название Томари Ору. И конечно наш путь лежит к знаменитому месту в Томари - синтоистский храм Томариору-дзиндзя. Это место на сопке и видно его со всех концов города. Двое ворот Тории, конечно же сам храм разрушен, стоит еще стела Тюконхи, памятник в виде артеллерийского снаряда. А рядом построенный Японцами, но не действующий целлюлозно-бумажный завод. Фотопривал, экскурсия и перекус.

Продолжаем свой путь вдоль залива Делангля: Неводскре, Пензенское и Ильинское. Дорога уходит на перевал вдоль реки Ильинка и выезд через Арсентьевку на Восточное побережье острова Сахалин, а именно побережье Охотского моря.  И начинаем возвращаться обратно по восточной стороне острова, остановка во Взморье. Крабовый рынок, все хотят либо купить либо сфотографироваться, да и просто посмотреть как это выглядит. В поселке заезд на еще одни ворота Тории, они отличаются от ворот в Томари. Фотопривал.

Путь продолжаем вдоль побережья Охотского моря на Юг в сторону столицы, проезжаем населенные пункты: Фирсово, Советское, Стародубское и сворачиваем в сторону г. Долинск.

Проехав практически 450 км возвращаемся в Южно-Сахалинск. Время в пути весь день.

6 500 руб.

Свободные даты

Услуги предоставляет: Вокруг Света

ОГРН: 1096501006370

Юр. адрес: Южно-Сахалинск ул. Дзержинского, 44-А, оф. 42

Юр. лицо: Общество с ограниченной ответственностью "Вокруг Света"